г.Харьков, ул.Латышева,4

Телефоны: +38 (057) 727-61-00, +38 (050) 048-13-03

BMW Motorrad Spezial: новое подразделение

Запуск в серийное производство модели R nineT стал первым шагом, направляющим компанию в кастомное русло. Успех модели привел к тому, что семейство Heritage было увеличено до пяти мотоциклов. Однако теперь любители кастомизации получат еще больше возможностей — BMW Motorrad запускает новое подразделение под названием BMW Motorrad Spezial.

 

Подразделение будет заниматься разработкой новых деталей, аксессуаров и оборудования для мотоциклов BMW Motorrad. В распоряжении BMW Motorrad Spezial будут самые современные технологии и высококачественные материалы. Оригинальность продукции никак не повлияет на ее качество — все детали и аксессуары Spezial будут соответствовать высоким стандартам BMW Motorrad.

BMW Motorrad Spezial: новое подразделение

Кастомизировать свой мотоцикл можно не только после покупки, но и уже в процессе производства, включив понравившиеся товары в комплектацию мотоцикла. Главное отличие подразделения Spezial состоит в том, что выбор клиентов не ограничивает стандартным набором аксессуаров для той или иной модели. Это значительно расширяет возможности для кастомизации и индивидуализации. Все нестандартные детали и аксессуары включаются в комплектацию и общую стоимость мотоцикла — это позволяет получить на них полноценную гарантию.

BMW Motorrad Spezial: новое подразделение

Одновременно с началом работы нового подразделения, BMW Motorrad представит передовое поколение виртуального конфигуратора. В презентацию R nineT впервые будет включена полноценная линейка аксессуаров, а не только заводская комплектация. Клиент сможет собрать виртуальную модель выбранного мотоцикла и оснастить ее всем необходимым оборудованием и аксессуарами.

BMW Motorrad Spezial начнет работу уже в августе 2017 года.

Галерея